참솔 생산일지

뒤로가기
제목

잘 익은 과메기

작성자 참솔(ip:)

작성일 2012-10-23 22:07:51

조회 325

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

아주 잘 건조된 과메기 입니다. 특별히 잘 건조 되었기에 속을 잘라봤더니

속살이 예술입니다.

겉은 쫀득하면서 속은 부드러운~~ 한마디로 쫄깃쫄깃한 최상품의 과메기 단면입니다. 

과메기 드시기 전에 자른 속을 한번 보고 내가 먹는 과메기의 등급이 어느정도인지

한번 보고 드시는 것도 좋을 듯 합니다. 

 

 

 

 

 

 

 

첨부파일 9404.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

0 / 400 byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

0 / 400 byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.