비 오는 날 과메기에 소주한잔이 이렇게 좋을줄이야!!!
취기가 오른 상태이지만 훌륭한 과메기 맛을 혼자만 알고 있을수야 있나요
진공포장지를 뜯자마자 한입 먹었는데 기가 막힙디다
술을 마시기 위해 과메기를 먹는게 아니라 과메기를 먹기 위해 소주를 마시고 있습니다
산지에서 먹어야 그맛이 난다고 했던가요
포항에서 먹던 그 맛입니다 색상도 아주 먹음직스럽게 잘 익었습니다
마치 참기름을 발라놓은듯 윤기가 좔좔 흐릅니다
아직 덜 추워 맛이 날까 했었는데 정말 기대이상입니다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.